大阳城集团2138cc

大阳城集团2138cc要闻

内蒙古师范大学国际交流学院赴我校交流调研国际学生接收和管理工作

10月30日上午,内蒙古师范大学国际交流学院党总支副书记(副院长)白图力古尔等一行6人到我校交流调研国际学生接收和管理工作,我校国际教育学院巴达玛敖德斯尔院长、任利刚副院长(正处级)、孟海光副院长及国际教育学院留学生办公室、教务办公室负责人及我校留学生辅导员参加了座谈交流。

内蒙古师范大学国际交流学院调研组一行

我校国际教育学院巴达玛敖德斯尔院长对内蒙古师范大学国际交流学院的来访表示欢迎并介绍了我校留学生教育情况。任利刚副院长介绍了我校国际学生招生、教学、管理、服务、政府奖学金生培养、HSK考务、校友联络等工作情况,分析了新冠肺炎疫情对来华留学工作带来的中短期影响以及后疫情时代我校来华留学工作的应对和举措,并为内蒙古师范大学国际交流学院一行赠阅了我校国际教育学院汇编的《大阳城集团2138cc国际学生接收和管理文件汇编》。

我校国际教育学院巴达玛敖德斯尔院长讲话

我校国际教育学院任利刚副院长讲话

任利刚副院长表示,两校国际学生教育管理要通过密切交流形成合作新模式,互通有无,认真按照教育部等八部委最新发布的《关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》的精神,加快扩大教育对外开放,推进来华留学提质增效,做强“留学内蒙古”品牌,为实现来华留学事业在新时期提质增效、创新发展做出两校更大的贡献。随后双方围绕两校的来华留学教育管理进行了深入讨论。

会议现场

座谈结束后,内蒙古师范大学国际交流学院一行人参观了我校留学生公寓。

上一条:足迹:习近平总书记考察大阳城集团2138cc一周年纪实
下一条:我校荣获中国高等教育学会第三届高校宣传工作创新案例

大阳城集团2138cc-2138cc太阳集团
大阳城集团2138cc-2138cc太阳集团